Ingredientes:
- Alface roxa
- Alface crespa
- 1 Tomate
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 50 gr champignon fresco
- 150 gr de camarao
- 6 palitos de caranguejo ( Delicias do mar)
- Queijo mussarela em bolinhas
- salsinha
- sal a gosto
Preparaçao:
Corte o alface em tiras e reserve. Corte a cebola e o tomate em quadradinhos, reserve. Corte o champignons em laminas, reserve.
Em uma frigideira com o oleo quente, coloque o alho amassado e a salsinha e deixe refogar um pouco, depois coloque o camarao, os champignons e uma pitada de sal, quando começar a dourar retire do fogo e reserve. Desfie os palitos do mar, reserve.
Montagem do prato:
Em um prato coloque o alface, a cebola e o tomate no centro , em cima coloque o refogado de camarao com os champignons , depois a s bolinhas de mussarela e salpique com os palitos do mar desfiados.E para decorar ponha uma folha de salsinha.
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