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Nosso começo

Bemvindos. Este é nosso primeiro blog, digo nosso, porque é meu e do meu marido.Somos brasileiros, do Rio de Janeiro, mas vivemos em España. Adoramos cozinhar, a ele porque é cozinheiro profisional e eu porque adoro a confeitaria e elaborar sobremesas. Ele gosta da comida salgada e eu os doces, hummmmm, me encantan. Temos muita vontade de abrir un restaurante. Enquanto isso nao acontece, vamos praticando por aqui.
Nossa intencao ao criar este blog é que queremos compartilhar nossa experiencia, receitas que aprendemos, outras que criamos e outras que adaptamos e tambem trocar receitas, gostamos de criar coisas novas, sabores, texturas, etc.... Esperamos que todos gostem e que nos deem suas opinioes sobre nossos pratos e claro que nos envien suas receitas.Até ja.

Para qualquer duvida podeis nos enviar un email: valdutra@hotmail.com o valpdutra@gmail.com




martes, 27 de julio de 2010

Raviole fresco recheado de ricota e espinafre com molho casero de tomates e alfavaca( albahaca)

Ultimamente aqui em casa andamos um pouco cansados e tambem sem muito tempo por causa do trabalho, e por isso temos feito coisas mais simples e rapidas para comer,mas sem deixar de lado o sabor, claro. Aqui vai uma das receitas que fizemos esses dias, que com certeza voces vao gostar.



Ingredientes:

- 250 gr de ravioles frescos recheado de espinafre e ricota
- 150 ml de molho de tomate caseiro
- 100 ml de creme de leite
- 6 folhas de alfavaca


Preparaçao:

Em uma panela com agua fervendo coloque a pasta e deixe cozinhar de acordo com o que vem escrito na embalagem. Escorra e reserve.

Em uma panela coloque o molho de tomate e as folhas da alfavaca, quando começar a ferver acrescente a nata e misture, deixe ferver um minuto mais, apague o fogo e ja esta pronto. Viu como é facil e rapido.


Dica: Voce pode fazer o raviole do sabor que voce preferir ou algum outro tipo de pasta recheda.Fizemos esta porque é a que mais gostamos. O molho de tomate tambem pode ser aquele que compramos pronto.

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