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Nosso começo

Bemvindos. Este é nosso primeiro blog, digo nosso, porque é meu e do meu marido.Somos brasileiros, do Rio de Janeiro, mas vivemos em España. Adoramos cozinhar, a ele porque é cozinheiro profisional e eu porque adoro a confeitaria e elaborar sobremesas. Ele gosta da comida salgada e eu os doces, hummmmm, me encantan. Temos muita vontade de abrir un restaurante. Enquanto isso nao acontece, vamos praticando por aqui.
Nossa intencao ao criar este blog é que queremos compartilhar nossa experiencia, receitas que aprendemos, outras que criamos e outras que adaptamos e tambem trocar receitas, gostamos de criar coisas novas, sabores, texturas, etc.... Esperamos que todos gostem e que nos deem suas opinioes sobre nossos pratos e claro que nos envien suas receitas.Até ja.

Para qualquer duvida podeis nos enviar un email: valdutra@hotmail.com o valpdutra@gmail.com




sábado, 17 de julio de 2010

Pimentao ( pimiento de piquillo) recheado de cream cheese de Salmao,pedaços de camarao, regado com molho de pimetao doce.

Aqui em Espanha se usa muito o pimiento de piquillo ( Pimentao doce), para elaborar varios tipos de pratos. Meu marido fez ele recheado e ficou uma delicia. aqui ponho a receita. Experimentem voces vao gostar.






Ingredientes (recheio).
- 6 pimentoes vermelhos doces
em conserva
- 200 gr de cream cheese de Salmao
- 200 gr. de camarao


Ingredientes (molho):

- Creme de leite

- 4 ou 5 Pimentoes doces


Ingredientes (salada)

- Folhas de Alface crespa e lisa
- azeitonas verdes

Preparaçao:


Em uma frigideira com um pouco de oleo refogue o camarao com um pouco de sal e reserve.
Em um tigela misture o cream cheese com os camaroes frios e reserve.
Abra os pimentoes de um a um e va recheando com o cream cheese até a borda e reserve.

Lave as folhas de alface, pique-las e reserve.


Molho: Bata no liquidificador os pimentoes e o creme de leite, até formar um molho consistente.


Decorar o prato: Arrume no meio do prato o alface picado e por cima coloque algumas azeitonas. Em volta do prato va colocando os pimentoes recheados e depois é so colocar o molho por cima.


OBS: Este pimentao fica delicioso, e é muito leve. Pode servi-lo como primeiro prato.

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