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Nosso começo

Bemvindos. Este é nosso primeiro blog, digo nosso, porque é meu e do meu marido.Somos brasileiros, do Rio de Janeiro, mas vivemos em España. Adoramos cozinhar, a ele porque é cozinheiro profisional e eu porque adoro a confeitaria e elaborar sobremesas. Ele gosta da comida salgada e eu os doces, hummmmm, me encantan. Temos muita vontade de abrir un restaurante. Enquanto isso nao acontece, vamos praticando por aqui.
Nossa intencao ao criar este blog é que queremos compartilhar nossa experiencia, receitas que aprendemos, outras que criamos e outras que adaptamos e tambem trocar receitas, gostamos de criar coisas novas, sabores, texturas, etc.... Esperamos que todos gostem e que nos deem suas opinioes sobre nossos pratos e claro que nos envien suas receitas.Até ja.

Para qualquer duvida podeis nos enviar un email: valdutra@hotmail.com o valpdutra@gmail.com




viernes, 14 de mayo de 2010

Aniversario de 2 anos de casamento

Antes de ontem dia 12 de Maio, fizemos 2 anos de casados,chamam de Boda de algodao, até que é bonitinho o nome. Resolvemos comemorar, pensamos em ir a um restaurante Japonês que tem aqui na cidade, mas infelizmente estava fechado, porque era o dia de folga dos funcionarios, puxa... e ai o que fazer? Tinhamos muita vontade de ir a este restaurante, mas nao foi desta vez. Resolvemos entao fazer algo romântico em casa, com uma bela mesa, velas, boa comida e um bom vinho. Colocamos a mao na massa para preparar as coisas, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa e o resultado foi este que mostramos nas fotos, ficou lindo e foi maravilhoso.Aqui ponho as fotos de como ficou.

SUSHI DE PRESUNTO CRU (JAMON)RECHEADO COM RISOTO DE COGUMELOS E CROCANTE DE ALHO PORÓ



BOLINHA DE ARROZ COM CHAMPGNONS E PARMESAO



ROLINHO DE CREAM CHEESE DE SALMAO DEFUMADO COM SALSINHA



SALADA MORNA DE FRANGO CARAMELIZADO COM MOLHO DE SOJA E GERGELIM





CREMA DE ASPARGOS VERDES AO ALHO PORÓ



BACALHAU AO MOUSSE DE ALHO COM VERDURAS FRITAS E ASPARGOS ENROLADOS EM PRESUNTO CRU



BOLO DE CHOCOLATE (MADEIRAN SPONGE CAKE - MSC) RECHEADO COM BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO E COBERTO COM BRIGADEIRO DE CHOCOLATE NEGRO.

1 comentario:

Otavia Paiva Sommavilla dijo...

Oi Valeria! Adorei seu blog também!!! Parabéns.
Acabei de responder seu comentario, mas não sei se vai ajudar muito. Eu ainda não testei com a gelatina em folha.
Vc poderia passar a receita do fondant de marshmallow? eu não conheço!!!
beijos