Aqui ponho como fazemos, porque creio que muita gente nao o conhece.
Ingredientes:
- Pao de pagés ou Pao italiano em fatias
- Tomates maduros
- Alho
- Azeite de oliva
- Sal
Preparaçao:
Primeiro tostar as fatias de pao dos dois lados, pode fazer isso numa frigideira, depois de tostado reserve-lo. Pegue o tomate e rale com o ralador dentro de um prato fundo até que saia toda a polpa, coloque uma pitada de sal, um poco de azeite e reserve.
Agora é só descascar o alho, passar no pao como se o pao fosse um ralador,mas nao muito forte, colocar o tomate ralado em cima e se deseja pode colocar um pouco mais de sal e azeite. E ja esta pronto para saborear-lo, viram como e facil?
Dica-1: Tambem fica muito bom se em cima do tomate coloca umas fatias de presunto cru ( Jamom iberico)
Dica-2: Uma outra forma de fazer este pao, é, simplesmente ao invés de ralar o tomate, corte ele pela metade e passe no pao como fizemos com o alho.
- Tomates maduros
- Alho
- Azeite de oliva
- Sal
Preparaçao:
Primeiro tostar as fatias de pao dos dois lados, pode fazer isso numa frigideira, depois de tostado reserve-lo. Pegue o tomate e rale com o ralador dentro de um prato fundo até que saia toda a polpa, coloque uma pitada de sal, um poco de azeite e reserve.
Agora é só descascar o alho, passar no pao como se o pao fosse um ralador,mas nao muito forte, colocar o tomate ralado em cima e se deseja pode colocar um pouco mais de sal e azeite. E ja esta pronto para saborear-lo, viram como e facil?
Dica-1: Tambem fica muito bom se em cima do tomate coloca umas fatias de presunto cru ( Jamom iberico)
Dica-2: Uma outra forma de fazer este pao, é, simplesmente ao invés de ralar o tomate, corte ele pela metade e passe no pao como fizemos com o alho.
1 comentario:
Es seguramente una receta riquisima y además muy fácil!!! Enhorabuena a la pareja!!! Que maravilla este pan...
Un abrazo, Karina
Publicar un comentario