Este bolo fizemos para o meu ultimo dia de classe do curso de Catalan, nos deu um trabalho, mas valeu a pena, porque alem de bonito ficou delicioso. E esta cor, é porque a bandeira de catalunya é amarela com faixas vermelhas.
Quero deixar aqui um agradecimento ao meu marido, que me apoia e ficou acordado comigo ate as 4:00 da manha me ajudando, tadinho e olha que ele tinha trabalhado o dia inteiro.E no dia seguinte ainda acordou cedo para me ajudar a levar a torta para o curso. Ele é maravilhoso.
Este bolo, na realidade sao dois bolos, um é de chocolate(MSC), e o outro de baunilha, recheados com brigadeiro de chocolate negro e baba de moça. A cobertura é feita com fondand de Marshmallow, coloridos com corantes alimenticicios amarelo e vermelho.
Tradutor
Nosso começo
Bemvindos. Este é nosso primeiro blog, digo nosso, porque é meu e do meu marido.Somos brasileiros, do Rio de Janeiro, mas vivemos em España. Adoramos cozinhar, a ele porque é cozinheiro profisional e eu porque adoro a confeitaria e elaborar sobremesas. Ele gosta da comida salgada e eu os doces, hummmmm, me encantan. Temos muita vontade de abrir un restaurante. Enquanto isso nao acontece, vamos praticando por aqui.
Nossa intencao ao criar este blog é que queremos compartilhar nossa experiencia, receitas que aprendemos, outras que criamos e outras que adaptamos e tambem trocar receitas, gostamos de criar coisas novas, sabores, texturas, etc.... Esperamos que todos gostem e que nos deem suas opinioes sobre nossos pratos e claro que nos envien suas receitas.Até ja.
Nossa intencao ao criar este blog é que queremos compartilhar nossa experiencia, receitas que aprendemos, outras que criamos e outras que adaptamos e tambem trocar receitas, gostamos de criar coisas novas, sabores, texturas, etc.... Esperamos que todos gostem e que nos deem suas opinioes sobre nossos pratos e claro que nos envien suas receitas.Até ja.
Para qualquer duvida podeis nos enviar un email: valdutra@hotmail.com o valpdutra@gmail.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario