Antes de ontem dia 12 de Maio, fizemos 2 anos de casados,chamam de Boda de algodao, até que é bonitinho o nome. Resolvemos comemorar, pensamos em ir a um restaurante Japonês que tem aqui na cidade, mas infelizmente estava fechado, porque era o dia de folga dos funcionarios, puxa... e ai o que fazer? Tinhamos muita vontade de ir a este restaurante, mas nao foi desta vez. Resolvemos entao fazer algo romântico em casa, com uma bela mesa, velas, boa comida e um bom vinho. Colocamos a mao na massa para preparar as coisas, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa e o resultado foi este que mostramos nas fotos, ficou lindo e foi maravilhoso.Aqui ponho as fotos de como ficou.
SUSHI DE PRESUNTO CRU (JAMON)RECHEADO COM RISOTO DE COGUMELOS E CROCANTE DE ALHO PORÓ
BOLINHA DE ARROZ COM CHAMPGNONS E PARMESAO
ROLINHO DE CREAM CHEESE DE SALMAO DEFUMADO COM SALSINHA
SALADA MORNA DE FRANGO CARAMELIZADO COM MOLHO DE SOJA E GERGELIM
CREMA DE ASPARGOS VERDES AO ALHO PORÓ
BACALHAU AO MOUSSE DE ALHO COM VERDURAS FRITAS E ASPARGOS ENROLADOS EM PRESUNTO CRU
BOLO DE CHOCOLATE (MADEIRAN SPONGE CAKE - MSC) RECHEADO COM BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO E COBERTO COM BRIGADEIRO DE CHOCOLATE NEGRO.
Tradutor
Nosso começo
Bemvindos. Este é nosso primeiro blog, digo nosso, porque é meu e do meu marido.Somos brasileiros, do Rio de Janeiro, mas vivemos em España. Adoramos cozinhar, a ele porque é cozinheiro profisional e eu porque adoro a confeitaria e elaborar sobremesas. Ele gosta da comida salgada e eu os doces, hummmmm, me encantan. Temos muita vontade de abrir un restaurante. Enquanto isso nao acontece, vamos praticando por aqui.
Nossa intencao ao criar este blog é que queremos compartilhar nossa experiencia, receitas que aprendemos, outras que criamos e outras que adaptamos e tambem trocar receitas, gostamos de criar coisas novas, sabores, texturas, etc.... Esperamos que todos gostem e que nos deem suas opinioes sobre nossos pratos e claro que nos envien suas receitas.Até ja.
Nossa intencao ao criar este blog é que queremos compartilhar nossa experiencia, receitas que aprendemos, outras que criamos e outras que adaptamos e tambem trocar receitas, gostamos de criar coisas novas, sabores, texturas, etc.... Esperamos que todos gostem e que nos deem suas opinioes sobre nossos pratos e claro que nos envien suas receitas.Até ja.
Para qualquer duvida podeis nos enviar un email: valdutra@hotmail.com o valpdutra@gmail.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Oi Valeria! Adorei seu blog também!!! Parabéns.
Acabei de responder seu comentario, mas não sei se vai ajudar muito. Eu ainda não testei com a gelatina em folha.
Vc poderia passar a receita do fondant de marshmallow? eu não conheço!!!
beijos
Publicar un comentario