SUSHI DE PRESUNTO CRU (JAMON)RECHEADO COM RISOTO DE COGUMELOS E CROCANTE DE ALHO PORÓ
BOLINHA DE ARROZ COM CHAMPGNONS E PARMESAO
ROLINHO DE CREAM CHEESE DE SALMAO DEFUMADO COM SALSINHA
SALADA MORNA DE FRANGO CARAMELIZADO COM MOLHO DE SOJA E GERGELIM
CREMA DE ASPARGOS VERDES AO ALHO PORÓ
BACALHAU AO MOUSSE DE ALHO COM VERDURAS FRITAS E ASPARGOS ENROLADOS EM PRESUNTO CRU
BOLO DE CHOCOLATE (MADEIRAN SPONGE CAKE - MSC) RECHEADO COM BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO E COBERTO COM BRIGADEIRO DE CHOCOLATE NEGRO.
1 comentario:
Oi Valeria! Adorei seu blog também!!! Parabéns.
Acabei de responder seu comentario, mas não sei se vai ajudar muito. Eu ainda não testei com a gelatina em folha.
Vc poderia passar a receita do fondant de marshmallow? eu não conheço!!!
beijos
Publicar un comentario