- 1 pao para rabanadas ou um pao normal dormido
-1 lata de leite condensado
- 750 ml de leite
-3 ovos
- Açucar
- Canela em pó
- Óleo para fritar
Preparaçao:
Primero cortar o pao em fatias, de unos 3 cm mais ou menos e reserve. Em uma vazilha ponha o leite condensado e o leite morno. Em uma outra vazilha ponha primero as claras e bata até que fique espumosa, antes de chegar ao ponto de neve, depois ponha as gemas e bata um pouco mais. Em um prato ponha o açucar e a canela e mescle, reserve.
Ponha o óleo para esquentar em uma frigideira
Pegue as fatias de pao de uma a uma e molhe no leite ate que fique bem molhado , mas sem que se desfaça, depois passe no ovo e coloque para fritar no óleo nao muito quente, dourarem. Coloque sobre papel absorventepara escorrer o excesso de gordura. Sirva polvilhado com o açucar e a canela e bom apetite.
2 comentarios:
Amei la receta. Enhorabuena.
todo tiene una pinta genial.yo he pobrado unas cuantas cosas y estaban buenisimas y las que no he pobrado me gustaria hacerlo
Publicar un comentario