Tradutor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Nosso começo

Bemvindos. Este é nosso primeiro blog, digo nosso, porque é meu e do meu marido.Somos brasileiros, do Rio de Janeiro, mas vivemos em España. Adoramos cozinhar, a ele porque é cozinheiro profisional e eu porque adoro a confeitaria e elaborar sobremesas. Ele gosta da comida salgada e eu os doces, hummmmm, me encantan. Temos muita vontade de abrir un restaurante. Enquanto isso nao acontece, vamos praticando por aqui.
Nossa intencao ao criar este blog é que queremos compartilhar nossa experiencia, receitas que aprendemos, outras que criamos e outras que adaptamos e tambem trocar receitas, gostamos de criar coisas novas, sabores, texturas, etc.... Esperamos que todos gostem e que nos deem suas opinioes sobre nossos pratos e claro que nos envien suas receitas.Até ja.

Para qualquer duvida podeis nos enviar un email: valdutra@hotmail.com o valpdutra@gmail.com




viernes, 15 de octubre de 2010

Bolo de milho cremoso de liquidificador

Este bolo é uma delicia e tambem muito facil de fazer.Encontrei esta receita no site umbigo no fogao.





Ingredientes:

- 3 ovos inteiros
- 1 lata de 300 gr. de milho verde (escorrida a agua)
- 1 lata(397 ml) de leite condensado
- 100 gr. de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 4 minutos.Coloque a massa numa forma de bolo ingles untada e enfarinhada. asse em forno medio (180ºC/356ºF) pré aquecido por 30 minutos.Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Viu como é facil?

OBS: Este bolo fica humido porque nao leva farinha de trigo

4 comentarios:

Raul Lara Resende de Carneiro dijo...

Gostei. Vou testar. Abcs Raul

Valju dijo...

Olá Raul! Obrigada!Testa sim, nao tem erro.Tenho certeza que todos em sua casa vao gostar. Um abraçao

simone dijo...

super prática,com certeza vou fazer e se possível amanhã mesmo,um grande abraço

Valju dijo...

Obrigada Simone. Este bolo é uma delicia. Abraçao