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Nosso começo

Bemvindos. Este é nosso primeiro blog, digo nosso, porque é meu e do meu marido.Somos brasileiros, do Rio de Janeiro, mas vivemos em España. Adoramos cozinhar, a ele porque é cozinheiro profisional e eu porque adoro a confeitaria e elaborar sobremesas. Ele gosta da comida salgada e eu os doces, hummmmm, me encantan. Temos muita vontade de abrir un restaurante. Enquanto isso nao acontece, vamos praticando por aqui.
Nossa intencao ao criar este blog é que queremos compartilhar nossa experiencia, receitas que aprendemos, outras que criamos e outras que adaptamos e tambem trocar receitas, gostamos de criar coisas novas, sabores, texturas, etc.... Esperamos que todos gostem e que nos deem suas opinioes sobre nossos pratos e claro que nos envien suas receitas.Até ja.

Para qualquer duvida podeis nos enviar un email: valdutra@hotmail.com o valpdutra@gmail.com




miércoles, 22 de septiembre de 2010

Hamburguer de Grao de bico ( Garbanzo)

Faz muito tempo que nao colocamos nenhuma receita aqui, andava tao cansada. Trabalhei durante todo o verao num bar restaurante de um casal de amigos e saia de la muito tarde, no dia seguinte so queria dormir, claro. Mas agora ja tenho um pouco mais de tempo e aos poucos vou colocando mais receitas por aqui.
Hoje vou colocar uma receita que para mim é muito especial porque é um hamburguer feito com garbanzo,acho uma delicia e o meu marido tambem.Vimos esta receita em uma revista,que agora nao me recordo o nome. Espero que gostem.


Ingredientes:
- 200 gr.de grao de bico cozido
- 1 cebola pequena
- 1 maça( pode ser um pouco menos)
- Aipo (a gosto)
- 1 ovo
- farinha de rosca
- gergelim preto tostado
- azeite de oliva
- sal
- pimenta do reino

Modo de Preparar:

Retire a casca da cebola e pique-la.lave o Aipo e pique-lo bem fino. Coloque em uma frigideira 2 colheres de azeite e leve ao fogo, quando estiver quente ponha a cebola e o aipo e deixe refogar por 5 minutos.
Em um bol ou vasilha amasse ligeiramente o grao de bico e reserve. Retire a casca da maça e pica a polpa bem fina. Junte o grao de bico e a maça ao refogado de cebola e aipo, ponha sal e pimenta e deixe que cozinhe por 4 minutos mais ou menos e retire do fogo.

Modo de fazer:
Pegue porçoes desta mistura e va dando forma de hamburguer, passe por ovo batido e depois pela farinha de rosca. Frite em bastante óleo bem quente e deixe escorrer em papel absorvente.Ponha o gergelim e sirva. Da para 4 porçoes.


OBS: Quando faço esse hamburguer nao costumo colocar aipo, porque meu marido nao gosta, e ainda assim fica uma delicia e tambem ponho so a metade de uma maça.

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