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Nosso começo

Bemvindos. Este é nosso primeiro blog, digo nosso, porque é meu e do meu marido.Somos brasileiros, do Rio de Janeiro, mas vivemos em España. Adoramos cozinhar, a ele porque é cozinheiro profisional e eu porque adoro a confeitaria e elaborar sobremesas. Ele gosta da comida salgada e eu os doces, hummmmm, me encantan. Temos muita vontade de abrir un restaurante. Enquanto isso nao acontece, vamos praticando por aqui.
Nossa intencao ao criar este blog é que queremos compartilhar nossa experiencia, receitas que aprendemos, outras que criamos e outras que adaptamos e tambem trocar receitas, gostamos de criar coisas novas, sabores, texturas, etc.... Esperamos que todos gostem e que nos deem suas opinioes sobre nossos pratos e claro que nos envien suas receitas.Até ja.

Para qualquer duvida podeis nos enviar un email: valdutra@hotmail.com o valpdutra@gmail.com




lunes, 25 de octubre de 2010

Salada de abacaxi e camarao com salsa rosa

Esta salada é maravilhosa, tem toque doce salgado, e é muito referescante para os dias de muito calor. Ja falta pouco tempo para o natal e essa é uma otima opçao para o jantar.Tenho ceteza que seus convidados vao adorar. Meu marido caprichou.








Ingredientes ( 2 pessoas)

- 1 abacaxi
- Milho
- Alface
- 12 camaroes grandes
- Azeitona sem caroço
- Pimentao vermelho
- Sal (a gosto)

Ingredientes (Molho rosê)

- Maionese
- Catchup
- Suco de laranja
- Tabasco
- Molho ingles

Modo de preparar(recheio):

Corte o abacaxi na metade e tire o miolo com o saca bolas, ponha numa vasilha as bolinhas e reserve. Junte ao abacaxi o milho, o alface, a azeitona, o pimentao cortado em quadradinhos e o molho rosê, misture tudo e reserve.
Limpe os camaroes e ponha em uma frigideira com um pouco de oleo para que fritem um pouco e reserve.

Modo de preparar (molho rosê):

Em uma vasilha ponha a maionese, o catchup, o suco de laranja, algumas gotas de molho inglês e do tabasco. Misture tudo e reserve.

Montagem do prato:

Pegue a casca do abacaxi e ponha o recheio


Este é um video em que mostraram este prato programa de televisao aqui da Espanha.

Tambem esta no Youtube Chef Junior Pereira




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