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Nosso começo

Bemvindos. Este é nosso primeiro blog, digo nosso, porque é meu e do meu marido.Somos brasileiros, do Rio de Janeiro, mas vivemos em España. Adoramos cozinhar, a ele porque é cozinheiro profisional e eu porque adoro a confeitaria e elaborar sobremesas. Ele gosta da comida salgada e eu os doces, hummmmm, me encantan. Temos muita vontade de abrir un restaurante. Enquanto isso nao acontece, vamos praticando por aqui.
Nossa intencao ao criar este blog é que queremos compartilhar nossa experiencia, receitas que aprendemos, outras que criamos e outras que adaptamos e tambem trocar receitas, gostamos de criar coisas novas, sabores, texturas, etc.... Esperamos que todos gostem e que nos deem suas opinioes sobre nossos pratos e claro que nos envien suas receitas.Até ja.

Para qualquer duvida podeis nos enviar un email: valdutra@hotmail.com o valpdutra@gmail.com




lunes, 11 de octubre de 2010

Bife a rolê Especial




Ingredientes:

- 1Kg.de alcatra cortado em bifes
- 100 gr de bacon defumado picado ou em fatias
- 3 ovos cozidos cortados em quatro
- 3 colheres de sopa de salsa
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 dente de alho amassado
- 2 colhres de azeite
- 2 pimentoes vermelhos sem sementes cortados em quatro
- 200 ml de caldo de carne

Modo de preparar:

Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho amassado. Abra os bifes e coloque 1 ou 2 colheres de (cha) bacon picado( ou 1 ou 2 fatias de bacon), um pedaço de ovo, um pedaço de pimentao, 1 pedaço de cenoura e 1 colher (chá) de salsa picada. Enrole os bifes e amarre-os com barbante ou prenda-os com palitos. Aqueça o azeite numa frigideira grossa e coloque os bifes para dourar, acrescente o caldo de carne e acerte o sal.Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora e quinze minutos. Controle o grau da evaporaçao do caldo de carne, o qual deve diminuir gradualmente durante o cozimento.

Dica: Sirva com arroz branco e legumes

OBS: Os ingredientes do recheio podem ser mais elaborados ou mais simples, depende do seu gosto. Experimente usar tambem, legumes, linguiças e o que mais desejar. O caldo pode ser em cubo é so disolver em 200 ml de agua .

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