
Ingredientes:
- 1Kg.de alcatra cortado em bifes
- 100 gr de bacon defumado picado ou em fatias
- 3 ovos cozidos cortados em quatro
- 3 colheres de sopa de salsa
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 dente de alho amassado
- 2 colhres de azeite
- 2 pimentoes vermelhos sem sementes cortados em quatro
- 200 ml de caldo de carne
Modo de preparar:
Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho amassado. Abra os bifes e coloque 1 ou 2 colheres de (cha) bacon picado( ou 1 ou 2 fatias de bacon), um pedaço de ovo, um pedaço de pimentao, 1 pedaço de cenoura e 1 colher (chá) de salsa picada. Enrole os bifes e amarre-os com barbante ou prenda-os com palitos. Aqueça o azeite numa frigideira grossa e coloque os bifes para dourar, acrescente o caldo de carne e acerte o sal.Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora e quinze minutos. Controle o grau da evaporaçao do caldo de carne, o qual deve diminuir gradualmente durante o cozimento.
Dica: Sirva com arroz branco e legumes
OBS: Os ingredientes do recheio podem ser mais elaborados ou mais simples, depende do seu gosto. Experimente usar tambem, legumes, linguiças e o que mais desejar. O caldo pode ser em cubo é so disolver em 200 ml de agua .
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