Tradutor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Nosso começo

Bemvindos. Este é nosso primeiro blog, digo nosso, porque é meu e do meu marido.Somos brasileiros, do Rio de Janeiro, mas vivemos em España. Adoramos cozinhar, a ele porque é cozinheiro profisional e eu porque adoro a confeitaria e elaborar sobremesas. Ele gosta da comida salgada e eu os doces, hummmmm, me encantan. Temos muita vontade de abrir un restaurante. Enquanto isso nao acontece, vamos praticando por aqui.
Nossa intencao ao criar este blog é que queremos compartilhar nossa experiencia, receitas que aprendemos, outras que criamos e outras que adaptamos e tambem trocar receitas, gostamos de criar coisas novas, sabores, texturas, etc.... Esperamos que todos gostem e que nos deem suas opinioes sobre nossos pratos e claro que nos envien suas receitas.Até ja.

Para qualquer duvida podeis nos enviar un email: valdutra@hotmail.com o valpdutra@gmail.com




martes, 2 de agosto de 2011

Sorvete granizado de limao

Quando chega o verao, as altas temperaturas, e nao ha nada mais refrescante que un gelado e leve granizado de limao como este que vamos ensinar a preparar hoje.
Esta receita é uma delicia e muito refrescante tambem. Para mim é um vicio porque quero sempre mais. É exelente tambem para tomar no meio das refeiçoes entre um prato e outro, porque limpa o paladar e é muito digestivo.Entao se voce pensa em dar um jantar na sua casa é uma otima opçao.Tenho certeza que os seus convidados vao adorar.



Ingredientes:

-1/2 litro de agua
-300 gr. de açucar
-300 ml de suco de limao
- 5 folhas de menta

Modo de preparar:

Colocamos a agua e o açucar numa panela e levamos ao fogo ate que ferva, Depois de fervido retiramos do fogo e deixamos que esfrie. Enquanto isso, bata no liquidificador o suco de limao com as folhas de menta. Uma vez frío, colocamos o suco de limao e menta, misturamos, e levamos ao congelador. A cada cada 15-20 minutos devemos mistura-lo para evitar que se formem blocos.
Quando estiver pronto, servimos em um copo ou taça e decoramos com rodelas de limao.

No hay comentarios: