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Nosso começo

Bemvindos. Este é nosso primeiro blog, digo nosso, porque é meu e do meu marido.Somos brasileiros, do Rio de Janeiro, mas vivemos em España. Adoramos cozinhar, a ele porque é cozinheiro profisional e eu porque adoro a confeitaria e elaborar sobremesas. Ele gosta da comida salgada e eu os doces, hummmmm, me encantan. Temos muita vontade de abrir un restaurante. Enquanto isso nao acontece, vamos praticando por aqui.
Nossa intencao ao criar este blog é que queremos compartilhar nossa experiencia, receitas que aprendemos, outras que criamos e outras que adaptamos e tambem trocar receitas, gostamos de criar coisas novas, sabores, texturas, etc.... Esperamos que todos gostem e que nos deem suas opinioes sobre nossos pratos e claro que nos envien suas receitas.Até ja.

Para qualquer duvida podeis nos enviar un email: valdutra@hotmail.com o valpdutra@gmail.com




domingo, 13 de febrero de 2011

Beringelas recheadas com queijo

Olá! Nossa quanto tempo! Temos que pedir desculpas pelo tempo que passamos ausentes, mas tivemos muitos contratempos, mudança de apartamento, ferias, trabalho, enfim muitas coisas. O importante é que estamos outra vez aqui, com muita vontade de compartir com todos voces nossas receitas.E obrigado a todos que visitaram nosso blog neste periodo de ausencia. Hoje vou deixar aqui uma outra receita de beringela recheada,só que com queijo, uma delicia. Experimentem voces vao gostar.



Ingredientes:
- 4 berengelas pequenas
- 1 cebola
- 150 gr. de queijo curado ralado
- 200 gr. de queijo minas
- 2 ovos
- salsinha
- Folhas de menta
- azeite de oliva
- sal
- pimenta preta
- sal grosso

Modo de preparar:

1º- Corte as pontas das beringelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique o sal grosso e coloque as beringelas com o corte virado para baixo, para que perda o gosto amargo, depois enxague-las e seque-las com papel de cozinha.
2º- Asse as beringelas no forno pre aquecido a 180º, 30 o 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que nao se rompa e pele e reserve a polpa.
3º- Retire a pele da cebola e pique ela bem fina. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque ela em uma vasilha junto com o queijo curado ralado , o queijo minas picado,a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das beringelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem ligado.
4º- Pegue cada metade da beringela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180º, durante 15 o 20 minutos. Gratina mais uns 5 minutos para que fique dorado.Depois de pronta coloque nos pratos y sirva em seguida, bem quentes.

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